Partagez
Aller en bas
Dripple
Dripple
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 12/04/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 40
Localisation : 77310

résolu Erreur F0070

le Sam 6 Nov 2010 - 15:47
Bonjour,

Depuis 2 jours, plus de TV et message d'erreur F0070. Est-ce que quelqu'un d'autre à ce message ? J4ai fait un reset, et toujours rien...

:-(

Dripple
tm1
tm1
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/11/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin Age : 41
Localisation : le havre

résolu Re: Erreur F0070

le Jeu 18 Nov 2010 - 21:43
bonsoir je voudrais savoir si votre probleme est resolue car moi j ai le même soucis que vous avec le meme code d erreur f00070 merci d avance
tofoo93
tofoo93

Nombre de messages : 21071
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

résolu Re: Erreur F0070

le Jeu 18 Nov 2010 - 21:52
Bonsoir

il n'y a rien de particulier à faire si ce n'est que patienter ou regarder les chaines via TNT


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
tm1
tm1
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/11/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin Age : 41
Localisation : le havre

résolu Re: Erreur F0070

le Jeu 18 Nov 2010 - 21:54
ok merci
avatar
bionicboy

Nombre de messages : 1417
Date d'inscription : 06/08/2010

Bbox : Internet - Téléphonie - Télévision + Heures vers mobile
Féminin Age : 16
Localisation : Montcuq

résolu Re: Erreur F0070

le Jeu 18 Nov 2010 - 22:05
@tofoo93 a écrit:Bonsoir

il n'y a rien de particulier à faire si ce n'est que patienter ou regarder les chaines via TNT
Salut,
ce genre de message sous-entend donc un problème plus ou moins général?
tm1
tm1
Nouvel inscrit
Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 18/11/2010

Tout-en-un Ideo
Féminin Age : 41
Localisation : le havre

résolu Re: Erreur F0070

le Jeu 18 Nov 2010 - 22:08
c'est a dire?
tofoo93
tofoo93

Nombre de messages : 21071
Date d'inscription : 29/10/2009

Bbox : Internet
Masculin Age : 43
Localisation : saint denis
http://www.bbox-mag.fr/

résolu Re: Erreur F0070

le Ven 19 Nov 2010 - 11:08
@bionicboy a écrit:
@tofoo93 a écrit:Bonsoir

il n'y a rien de particulier à faire si ce n'est que patienter ou regarder les chaines via TNT
Salut,
ce genre de message sous-entend donc un problème plus ou moins général?
pas forcement général mais c'est un soucis sur le réseau ou le STB n'a pas eu de réponse à sa requête en gros vers le serveur...


Je ne suis plus présent sur le forum, vous pouvez me retrouver en cliquant sur l'icone en forme de boule, pour la suite des aventures.
pix3l
pix3l
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 26
Date d'inscription : 16/08/2010

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 34
Localisation : gardanne

résolu Re: Erreur F0070

le Dim 21 Nov 2010 - 14:11
Erreur F0070 depuis vendredi 23h pour moi et egalement les utilisateur de neufTV dans ma commune... (logique peut etre puisque bouygues loue les lignes a SFR :-( )

CP 13120
philk34
philk34
Membre inscrit sur BFN
Nombre de messages : 8
Date d'inscription : 09/11/2009

Tout-en-un Ideo
Masculin Age : 49
Localisation : chatillon 92

résolu Re: Erreur F0070

le Mer 24 Nov 2010 - 9:53
Pareil, erreur F0070 donc écran noir.
Pas de soluce ?
CP 92320
Contenu sponsorisé

résolu Re: Erreur F0070

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum